Наша почта admin@proppu.ru

Оборудование и сырье для напыления и заливки пенополиуретана (ППУ)

Группа вконтакте

+7 (846) 271-11-12

admin@proppu.ru

Оборудование и сырье для напыления и заливки пенополиуретана (ППУ)


В настоящее время широкое применение и распространение, для обустройства профессиональных музыкальных студий, получил акустический поролон. Он применяется дикторами, музыкантами и певцами. Поролон, предназначенный для создания должной акустики в помещении, применим и для поглощения звука в помещениях с домашним кинотеатром, и в профессиональных студиях звукозаписи, кабинетах дикторов, в вокальных залах.

Ячеистый поролон, который и является акустическим, имеет четыре различных рельефа: «клин», «волна», «бас ловушки» и «пирамида». Панели из него не опасны для дыхания, не содержат вредных компонентов и канцерогенных веществ, соответствуют всем гигиеническим требованиям.

Для получения должного эффекта звукопоглощения надо предварительно произвести замеры акустики. Совсем необязательно обклеивать поролоном всё помещение, акустический поролон крепится в определённых точках, которые определяет специалист акустик.

Лист поролона «Волна» одну из сторон из сторон имеет волнистую и применяется, как отделочный материал для звукопоглощения в различных студийных помещениях. Наибольший эффект даёт в домашних студиях. Лист поролона, но с поверхностью из пирамидальных фигур («Пирамида»), используется в качестве ловушки звуков ВЧ и СЧ, а так же басовых ловушек в углах помещений. Панель «Клин» отличный поглотитель звуков высоких и средних частот, используется вместе с «бас-ловушками», которым нет альтернативы для гашения звуков низкиx чacтoт. Спецформа бacoвыx лoвушeк минимизирует эффекты от рeзoнaнcныx вoлн, которые возникают в помещениях, не имеющих средств гашения aкуcтичecких колeбaний. Монтаж этих плит прост, выполняется после отделки комнаты, используя клей «ПВА Момент» или «КС».